CAFÉ/RESTAURANT
TAMIMT
Restaurant et service en chambre
Les Recettes de Couscous et Tajine
Le couscous est d'une part une semoule de blé dur préparée à l'huile d'olive et d'autre part, une spécialité culinaire issue de la cuisine berbère, à base de couscous, de légumes, d'épices, d'huile d'olive, et de viande ou de poisson.
Un tajine ou tagine ou tadjine désigne, d'une part, un plat de cuisson et de service, large et peu profond, surmonté d'un couvercle conique, en terre cuite parfois vernissé, issu de la cuisine berbère,
![](https://1010053d19.cbaul-cdnwnd.com/1b1d59ece0bd42438ca7c2e30395aa7a/200000016-e9283ea1f6/couscous.jpg?ph=1010053d19)
![](https://1010053d19.cbaul-cdnwnd.com/1b1d59ece0bd42438ca7c2e30395aa7a/200000015-7510b7608f/tagine%202.jpg?ph=1010053d19)
![](https://duyn491kcolsw.cloudfront.net/files/1j/1jk/1jkuy6.jpg?ph=1010053d19)